ХИРУРГИЯ в стоматологии Avanta

July 21, 2018

ОСОБЕННОСТИ ХИРУРГИЧЕСКОГО ОТДЕЛА СТОМАТОЛОГИИ Avanta

Современная хирургическая отрасль зубной медицины нацелена, прежде всего, на сохранение и восстановление проблемных составляющих челюсти. Прежнее её восприятие, как части стоматологии, занимающейся исключительно удалением больных зубов, безнадежно устарело.

Задачей хирурга-стоматолога в современной клинике является максимальное сбережение целостности ряда зубов пациента, соблюдение их в наилучшем эстетичном виде, обеспечение полной функциональности нижней и верхней челюстей.

Для этого в сфере зубоврачебной хирургии проводится комплексное лечение многих стоматологических заболеваний.

 

 

 

 

При этом оно сопровождается, зачастую, ортопедическими и терапевтическими манипуляциями.

Всё это возможно на сегодняшний день, благодаря наличию в клиниках высококлассного оборудования, использованию специалистами мирового опыта научных изысканий, появлению и применению множества уникальных практических методик, созданию и употреблению в работе новых материалов.

Зубоврачебная хирургия подразделяется на:

  • Гнойную.

  • Онкологическую.

  • Эстетическую, в которую входит также пластическая.

По уровню оказываемой пациенту помощи можно выделить хирургическую стоматологию:

  • Квалифицированную (стоматологические кабинеты частных специалистов, а также на заводах, в школах и т.д.).

  • Специализированную (кабинеты врачей-стоматологов в медицинских учреждениях).

  • Узкоспециализированную (стационары, в частности отделения челюстно-лицевой хирургии).

Стоматхирургия отличается высочайшим уровнем асептики и антисептики, использованием только ей присущих методов лечения и диагностики. Она занимается исследованием аномалий развития в области лица и челюстей, изучением онкологических и гнойно-воспалительных процессов.

 

 

 


О НАС 

В нашей клиники Вас встретит приветливый персонал в уютном и комфортабельном рецепшене, который снизит ваше психологическое напряжение. Мы работаем по предварительной записи и поэтому у нас нет очередей. Администратор оформит Вам личную медицинскую карту, после чего Вас проводят в кабинет к врачу. Врач проведёт беседу, профессиональный осмотр и составит план лечения.

Кабинеты нашей клиники оснащены новейшим оборудованием, в частности интраоральной камерой, которая позволяет пациенту наблюдать за процессом работы и оценивать эстетический вид зубов.
Мы работаем только с современными качественными
стоматологическими материалами самых известных зарубежных производителей.
Наши врачи ​имеют высокую квалификацию, периодически посещают различные семинары и конференции, повышая свой профессиональный уровень.  Отдалённые результаты лечения в нашей клиники подтверждают точность определения диагноза и выбранного метода лечения.

Мы ценим своих пациентов, дорожим их здоровьем, соблюдаем врачебную тайну и поддерживаем с ними доверительные отношения. Искренне радуемся улыбкам и хорошему настроению. 


Лечение зубов в нашей стоматологической клинике AVANTA в Санкт-Петербурге.
Наши специалисты проведут первичный осмотр и проконсультируют Вас.Мы находимся в городе Санкт-Петербург, Фрунзенский район, улица Белы Куна, дом 2, корпус 1, в шаговой доступности от метро Международная. Ежедневно с 10:00  до 20:00
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Стоматологическая клиника «Аванта»: СAD-CAM система

1/9
Please reload

Недавние посты